Деревянные дома для жизни! Заявка на расчет
Москва:
+7 (499) 350-10-59
Вологда:
+7 (911) 449-93-69
Перезвонить бесплатно




Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Начальным этапом строительства деревянного дома является создание рабочего проекта, включающего описание внешнего вида строения, этажности, размещения и планировки помещений, расположения окон, план прокладки коммуникаций и расположения инженерных сооружений, расчет конструкции кровли и план ее монтажа.

Созданные с учетом специальных требований и технологий проекты домов из оцилиндрованного бревна позволяют обеспечить надежность и устойчивость строения к неблагоприятным внешним факторам. Расходы на строительство зависят от стоимости проектирования, сложности монтажных работ, общей площади постройки и характеристик материалов – диаметра бревна и вида древесины (кедр, сосна, лиственница). Строительство может выполняться по индивидуальному проекту или с использованием существующего.

Технологии проектирования деревянных домов

Архитектурный образ будущего дома создается на основе результатов предпроектных исследований с учетом возможностей и пожеланий заказчика. Подготовка 3D-моделей позволяет представить внешний вид дома с разных ракурсов и вписать постройку в ландшафт участка.

Компания «Группа Форест» осуществляет строительно-монтажные, отделочные и комплексные проектные работы. На сайте представлены образцы проектов домов из оцилиндрованного бревна, в которые могут вноситься изменения с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Также архитекторы, инженеры и проектировщики компании разрабатывают индивидуальные проекты, соответствующие всем имеющимся требованиям. Подготовка детальной проектной документации может быть выполнена для деревянного дома любого назначения, конфигурации и площади.

В каталоге представлены также популярные типовые проекты комплексов, включающих дом, баню, открытую веранду, летнюю кухню, беседку, зону барбекю или бассейн. Любое из представленных готовых решений можно быть принято за основу проекта для дальнейшего внесения необходимых корректив.

Наша компания осуществляет подготовку подробных и технически грамотно составленных проектов, позволяющих полностью воплотить идеи заказчика, касающиеся внешнего вида, функционального назначения и конструктивных особенностей будущей постройки. Все проекты позволяют организовать возведение дома или коттеджа в короткие сроки и с соблюдением действующих требований.


Возврат к списку

Смотреть все проекты
Хотите получить расчет своего
дома через 24 часа?
в течение 24 часов

Построенные дома

Карта построенных объектов

география наших работ
Подробнее »
Полезные материалы
Сборка деревянного дома – этапы и технологии Сборка деревянного дома – этапы и технологии
Сборка конструкции деревянного дома требует соблюдения установленных технологий...
Крыша и кровля Крыша и кровля
Для каждого дома, включая и деревянные дома, необходимо, чтобы дождь и падающий снег не застоялись на крыше...
Проект бани из оцилиндрованного бревна Проект бани из оцилиндрованного бревна
Собственная баня – это не только предмет гордости своих владельцев, но и любимое место...
Проекты домов из оцилиндрованного бревна Проекты домов из оцилиндрованного бревна
Начальным этапом строительства деревянного дома является создание рабочего проекта...
О компании
Строительство деревянного дома с компанией «Группа Форест» — простой путь к уюту.
Строить качественные деревянные дома — это вовсе не так сложно, как сначала может показаться, особенно, если Вы обратились в нашу компанию «Группа Форест».
Деревянные дома, которые возводили специалисты нашей компании в Вологде и по региону, служат их владельцам верой и правдой в течение долгих лет.
Оставить заявку
Мы свяжемся и ответим на все Ваши вопросы в ближайшее время